Produktbeschreibung
Beste Zutaten, die schonende traditionelle Herstellung und die außergewöhnliche Rezeptur lassen unseren Allgäuer Tomate-Basilikum zu einer besonderen Spezialität werden und ist geschmacklich ein wahrer Genuss!.
Der Käse mit würzigem Geschmack, einer feincremigen Konsistenz und einer rötlichen Rinde aus Rotkulturen wird mit Tomaten-Basilikum-Kräutern affiniert.
Nährwertinformationen
Schnittkäse mit mindestens 50 % Fett i. Tr.
Zutaten: MILCH, Gewürze (Knoblauch, Chili, Pfeffer, Paprika, Petersilie, Zwiebeln, Thymian, Oregano, Rapsöl, Basilikum), Siedespeisesalz, Wiesenblumen, Kulturen, mikrobiellem Lab
Das Käsestück wird vakuumiert verpackt und ist min. 21 Tage haltbar.
Der Käse mit würzigem Geschmack, einer feincremigen Konsistenz und einer rötlichen Rinde aus Rotkulturen wird mit Tomaten-Basilikum-Kräutern affiniert.
Nährwertinformationen
| Bezeichnung | Angabe |
| Brennwert | 1674 kJ / 400kcal |
| Fett | 34 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| - davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 24 g |
| Salz | 1,42 g |
Schnittkäse mit mindestens 50 % Fett i. Tr.
Zutaten: MILCH, Gewürze (Knoblauch, Chili, Pfeffer, Paprika, Petersilie, Zwiebeln, Thymian, Oregano, Rapsöl, Basilikum), Siedespeisesalz, Wiesenblumen, Kulturen, mikrobiellem Lab
Das Käsestück wird vakuumiert verpackt und ist min. 21 Tage haltbar.