Produktbeschreibung
Um bei der Zubereitung von Kässpätzle den optimalen Geschmack zu erzielen, werden beste Käsesorten benötigt. Der herzhafte Spätzlekäse aus dem Allgäu besteht traditionell aus einer Kombination aus Emmentaler und Bergkäse. Nach traditionellem Rezept haben wir eine ganz besondere Mischung hergestellt, die sich hervorragend für die Zubereitung von Kässpätzle eignet.
Die Käsemischung ist zartschmelzend und lässt den Kässpätzleverzehr zu einem wahren Genuss werden.
Nährwertinformationen
Bezeichnung | Angabe |
Brennwert | 1546 kJ / 372 kcal |
Fett | 28 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
- davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 0,90 g |
Der Reibkäse ist min. 30 Tage haltbar.
Zutaten: Emmentaler, Bergkäse, Säuerungskultur, Lab, Kartoffelstärke.
Verpflichtende Angabe:
Mit Rohmilch hergestellt.