Allgäuer Original Fassbutter 250 g

Art.Nr.: 11020

EUR 2,79
inkl. 7 % USt

  • Gewicht 0,25 kg

Produktbeschreibung

Unser Klassiker, die Sauerrahmbutter wird traditionell im Butterfass hergestellt, welches heute eine absolute Rarität ist. Im Vergleich zu industriellen Methoden ist die Prozedur sehr aufwändig, jedoch für die Sahne viel schonender.
Die Sahne aus feinster Allgäuer Milch wird über 95 °C erhitzt, dann gekühlt und mit speziellen Bakterien-Kulturen gesäuert.
Wenn die Sahne sauer ist, wird sie im Butterfass gebuttert und die Original Fassbutter aus Sauerrahm entsteht.
Unsere Butter eignet sich ideal für verschiedene Bereiche: ob als Brotzeit, zum Backen oder für die Verfeinerung von herzhaften Gerichten – unsere Butter hat mit ihrem einzigartigen Geschmack überall ihren Platz.


Nährwertinformationen
 
Bezeichnung Angabe
Brennwert 3058 kJ / 744 kcal
Fett 82 g
- davon gesättigte Fettsäuren 55 g
Kohlenhydrate 0,7 g
- davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 0,03 g

Das Käsestück wird vakuumiert verpackt und ist min. 14 Tage haltbar.
 
[]