Produktbeschreibung
Unser Allgäuer Bergkäse mit dem Fettgehalt von 50% in der Trockenmasse wird mit feinster Heumilch in der Region Allgäu hergestellt. Die Milch der Erzeuger stammt aus einem Umkreis von maximal 25 km.
Der rindengereifte Hartkäse wird traditionell im Kupferkessel gefertigt und hat eine Reifezeit von mindestens 4 Monaten. Er kann bei uns in speziell klimatisierten Reiferäumen jedoch auch bis zu 12 Monate ausreifen. Je länger der Allgäuer Bergkäse reift, desto intensiver und würziger wird sein Geschmack und ist für jeden Genießer ein wahrer Genuss!
Nährwertinformationen
Das Käsestück wird vakuumiert verpackt und ist min. 30 Tage haltbar.
Hartkäse mit mindestens 50 % Fett i. Tr.
Verpflichtende Angabe:
Mit Rohmilch hergestellt.
Der rindengereifte Hartkäse wird traditionell im Kupferkessel gefertigt und hat eine Reifezeit von mindestens 4 Monaten. Er kann bei uns in speziell klimatisierten Reiferäumen jedoch auch bis zu 12 Monate ausreifen. Je länger der Allgäuer Bergkäse reift, desto intensiver und würziger wird sein Geschmack und ist für jeden Genießer ein wahrer Genuss!
Nährwertinformationen
Bezeichnung | Angabe |
Brennwert | 1530 kJ / 370 kcal |
Fett | 29 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 19 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
- davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 0,90 g |
Das Käsestück wird vakuumiert verpackt und ist min. 30 Tage haltbar.
Hartkäse mit mindestens 50 % Fett i. Tr.
Verpflichtende Angabe:
Mit Rohmilch hergestellt.